Ингредиенты для мяса по-французски с сыром:
200 грамм тертого сыра
3 штуки моркови
6 штук картофеля
200 грамм мяса
6 столовых ложек майонеза
перец
2 головки лука
соль
Способ приготовления мяса по-французски с сыром:
Все ингредиенты хорошо промываете. Мясо нарезаете мелкими кусочками и выкладываете на приготовленный противень. Хорошо перчите и солите. Теперь чистите картофель и нарезаете его крупной соломкой. Картофель выкладываете поверх мяса. Затем берете лук и нарезаете его кольцами, кладете поверх картофеля. Потом чистите морковь, нарезаете ее любой формой и выкладываете поверх лука. Еще раз все солите и перчите. Посыпаете сыром и заливаете поверх все майонезом, затем ставите в духовку на час. Приятного Вам аппетита!