Ингредиенты для супа с фрикадельками:
2 литра мясного бульона
500 грамм фарша
2 столовые ложки петрушки
500 грамм овощей
перец
цедра лимона
500 грамм картофеля
1/2 чайной ложки майорана
соль
лавровый лист
Способ приготовления супа с фрикадельками:
Берем фарш, добавляем к нему майоран и измельченную цедру лимона. Тщательно перемешиваем фарш и делаем небольшие фрикадельки. Параллельно кипятим бульон, когда он закипитдобавляем фрикадельки. Затем нарезаем картофель и отправляем в кастрюлю. Через 10 минут добавляем овощи. Потом доводим суп до кипения на большом огне, затем огонь убавляем и варим суп еще 15 минут. Добавляем зелень, приправы, перец и соль. Тщательно все перемешиваем и наш суп готов. Приятного Вам аппетита!