Ингредиенты для куриного рулета:
1 курица
1 болгарских перец
3 столовые ложки желатина
зелень
перец
соль
Способ приготовления куриного рулета:
При приготовлении куриного рулета понадобится коробка из под сока. Курицу моем, ждем пока стечет вся вода и отделяем мясо от костей, после чего мясо нарезаем небольшими кусочками. Перец разрезаем пополам, удаляем семена и нарезаем его. Смешиваем перец с куриным мясом, добавляем немного соли и перца, все тщательно перемешиваем.
Берем коробку из под сока и наполняем ее куриным мясом. Разводим желатин в горячей воде и заливаем мясо. Сверху пакет из под сока нужно закрепить, например с помощью степлера. Ставим коробку из под сока в кастрюлю, наливаем холодную воду. Кастрюля должна быть глубокой, чтобы 2/3 коробки из под сока было в воде. Варим рулет в течение часа. Затем даем рулету остыть и отправляем коробку в холодильник на 5 - 6 часов. Потом достаем коробку, аккуратно ее разрезаем и достаем рулет. Приятного Вам аппетита!