Ингредиенты для жюльена:
2 куриных окорочка
200 грамм сыра
0.5 стакана с молоком
250 грамм грибов
150 грамм сметаны
2 лука
2 столовые ложки муки
перец
соль
2 столовые ложки сливочного масла
Грибы моем и отвариваем до полной готовности. Затем нарезаем их. Лук измельчаем и отправляем а сковороду со сливочным маслом. Обжариваем пару минут и добавляем грибы, добавляем перец с солью и жарим еще несколько минут. Куриные окорочка кладем в кастрюлю, наливаем воду и ставим кастрюлю на огонь. Варим до полной готовности, когда вода закипит добавляем соль. Даем немного окорочкам остыть и отделяем мясо от костей.
Теперь займемся заправкой для жюльена. На сковороде в течение нескольких минут сушим муку, затем добавляем немного сливочного масла и вливаем сметану. Тщательно перемешиваем и добавляем молоко. Тщательно перемешиваем и добавляем немного соли и перца.
Смешиваем куриное мясо с грибами и луком. Затем выкладываем их в кокотницы или специальные горшочки для запекания. Сверху поливаем заправкой и посыпаем сыром. Затем отправляем кокотницы в духовку и запекаем до полного расплавления сыра, около 15 минут. Приятного Вам аппетита!