Ингредиенты для шашлыка из свинины, маринованного в розовом соусе:
2 кг свинины
300 грамм лука
200 мл кетчупа
3 столовые ложки приправы для шашлыка
200 мл майонеза
соль
Способ приготовления шашлыка из свинины, маринованного в розовом соусе:
Свинину нарезаем небольшими кусочками, лук измельчаем и добавляем к мясу. Добавляем немного соли и специй, после чего все тщательно перемешиваем. В последний момент добавляем майонез с кетчупом, еще раз все перемешиваем и отправляем шашлык мариноваться в холодильник на 7 часов. Затем достаем шашлык, еще раз солим и нанизываем мясо на шампуры. Подготавливаем угли и ставим жариться шашлык. Приятного Вам аппетита!