Ингредиенты для свинины "Ароматная":
500 грамм свинины
200 грамм лука
350 грамм яблок
растительное масло
горчица
соль
перец
Способ приготовления свинины "Ароматная":
Яблоки моем, очищаем от кожуры, разрезаем пополам и удаляем сердцевину, потом нарезаем мелкими кусочками. Лук измельчаем и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Добавляем яблоки и продолжаем готовить в течение 15 минут на среднем огне. В это время нарезаем и отбиваем свинину. Натираем с обеих сторон перцем, солью и горчицей. Когда лук с яблоками будет готов, убираем со сковороды и кладем мясо, которое обжариваем с обеих сторон до полной готовности. Подаем к столу свинину вместе с луком и яблоками, по желанию можно посыпать зеленью. Приятного Вам аппетита!