Ингредиенты для шоколадного печенья:
300 грамм муки
200 грамм сливочного масла
150 грамм сахара
100 грамм шоколада
2 чайные ложки ванильного сахара
1 чайная ложка разрыхлителя теста
3 столовые ложки какао
1 яйцо
Способ приготовления шоколадного печенья:
Сливочное масло смешиваем с ванильным и обычным сахаром. Добавляем какао и яйцо, тщательно перемешиваем. В последнюю очередь добавляем муку и разрыхлитель теста. Полученное тесто раскатываем и с помощью формочек делаем печенье. Противень смазываем сливочным маслом и выкладываем на него печенье. Запекаем в духовке печенье в течение 20 минут при 180 градусах. Затем растапливаем шоколад и с помощью кондитерского шприца украшаем печенье. Приятного Вам аппетита!