Ингредиенты для свиных рулетиков:
1 кг свинины
1 яйцо
200 грамм чернослива
растительное масло
100 грамм грецких орехов
панировочные сухари
перец
соль
Способ приготовления свиных рулетиков:
С помощью блендера измельчаем орехи. Чернослив нарезаем мелкими кусочками. Затем смешиваем чернослив с орехами. Свинину нарезаем небольшими кусочками, отбиваем. В центр каждого куска мяса кдадем начинку. Сворачиваем рулеты и закрепляем их зубочисткой. Взбиваем яйцо, добавляем перца и соли. Обмакиваем рулеты в яичной смеси и панировочных сухарях. Обжариваем рулеты на сковороде с растительным маслом со всех сторон. Приятного Вам аппетита!