Ингредиенты для свинины, маринованной в соевом соусе и зеленом луке:
500 грамм свинины
зеленый лук
200 мл соевого соуса
1 чайная ложка молотого имбиря
2 чайные ложки кунжута
0.5 чайной ложки красного перца
Способ приготовления свинины, маринованной в соевом соусе и зеленом луке:
Смешиваем соевый соус с имбирем, перцем и кунжутом. Лук измельчаем и тоже добавляем к маринаду, тщательно его перемешиваем. Нарезаем свинину и кладем кусочки мяса в маринад. Отправляем мясо на пару часов в холодильник, после чего маринад сливаем, а лук с кунжутом выкладываем на мясо, которое помещаем в форму для запекания. Отправляем мясо запекаться в духовку на 45-50 минут при 180 градусах. Приятного Вам аппетита!