Ингредиенты для куриного супа с чечевицей:
600 грамм картофеля
1 курица
200 грамм чечевицы
150 грамм лука
перец
соль
150 грамм моркови
растительное масло
Способ приготовления куриного супа с чечевицей:
Курицу моем под холодной водой, после чего нарезаем небольшими кусочками. Складываем мясо курицы в кастрюлю, добавляем воды, солим и ставим на огонь. Варим в течение часа, затем достаем. Лук и морковь измельчаем, обжариваем на сковороде с растительным маслом. Картофель очищаем и нарезаем. Добавляем картофель в бульон и ждем пока он закипит. Добавляем чечевицу, солим и перчим по вкусу, продолжаем варить 5 минут. Добавляем лук и морковь и варим еще 5 минут. Добавляем мясо и посыпаем зеленью. Приятного Вам аппетита!