Ингредиенты для тушеной курицы с овощами в фольге:
1 кг куриных бедрышек
400 грамм помидоров
500 грамм болгарского перца
250 грамм лука
300 грамм моркови
чеснок
специи
зелень
перец
соль
Способ приготовления тушеной курицы с овощами в фольге:
Берем бедрышки, солим и перчим по вкусу, натираем специями по вкусу, после чего оставляем их на полчаса. Лук, чеснок, морковь, помидоры и перец мелко нарезаем. В фольгу выкладываем бедрышко, сверху кладем чеснок и лук, морковь, помидоры и перец. Добавляем немного соли и перца, заворачиваем фольгу. Повторяем процедуру с остальными бедрами. Затем выкладываем все на противень и отправляем в духовку на час. Тушим при 180 градусах. Перед подачей посыпаем зеленью. Приятного Вам аппетита!