
Ингредиенты для тушеной говядины в кокосовом молоке:
500 грамм говядины
растительное масло
400 мл кокосового молока
кунжут
100 грамм лука
перец чили
0.5 чайной ложки куркумы
соль
1 чайная ложка молотого имбиря
перец
Способ приготовления тушеной говядины в кокосовом молоке:
Половину перца чили и лук нарезаем соломкой. Говядину нарезаем небольшими кусочками. На сковороде с растительным маслом обжариваем лук, потом добавляем кусочки говядины. Тушим мясо около 45 минут на среднем огне. Затем на сковороду добавляем кокосовое молоко, имбирь, чили и куркуму. Добавляем немного соли и перца. Тщательно перемешиваем и продолжаем готовить еще 10 минут. Затем посыпаем блюдо кунжутом и подаем к столу. Приятного Вам аппетита!