Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день


Куриная печень, жареная с луком и болгарским перцем

Куриная печень, жареная с луком и болгарским перцем

 

Ингредиенты для куриной печени, жареной с луком и болгарским перцем:

 

500 грамм куриной печени

150 грамм лука

300 грамм болгарского перца

тимьян

растительное масло

перец

соль

 

Способ приготовления куриной печени, жареной с луком и болгарским перцем:

 

Печень, лук и перец нарезаем небольшими кусочками. На сковороде с растительным маслом сначала обжариваем лук, потом добавляем куриную печень. Соль и перец добавляем по вкусу. Затем добавляем болгарский перец и немного тимьяна. Тщательно перемешиваем и накрываем сковороду крышкой, тушим в течение 20 минут на среднем огне. Приятного Вам аппетита!



загрузка...
загрузка...

Просмотрено: 0 раз | Добавила салат | Мнений о рецепте: 1

» Гость [10 ноября 2011 17:16]
Классно!Я тоже люблю экспромты и импровизации. Беру рецептик себе! Спасибо, что сразу откликаетесь на просьбы, тем то мне ваш сайт и нравится!!! Я снова к Вам с просьбой ищу рецепт приготовления Ботвиньи, очень нужно. Спасибо, что выложили рецепт про печень жареная с перцем - и конечно поделюсь с Вами впечатлениями от приготовленных блюд!
» Гость [11 ноября 2011 20:32]
-Вот никогда в жизни не ела таких вещей. Скажите хоть на что похоже блюдо по вкусу? Уж очень аппетитно выглядит. И оформлено всё с такой выдумкой - душа радуется! Только вот не плохо было бы еще добавить про куриная печень приготовить с луком с фото - так, что приеду из отпуска и сразу к Вам, откармливать своих мужиков, без меня то точно будут сидеть на пельменях, да на рожках…

Реклама рецептов



Готовим вместе!


Расскажите-ка нам

Самая вкусная рыба это:
сёмга
стерлядь
угорь
хек
колбаса
Rambler's Top100