Ингредиенты для овощного рагу:
1 кг цветной капусты
500 грамм помидоров
200 грамм моркови
1 кг кабачков
250 грамм лука
750 грамм болгарского перца
растительное масло
перец
зелень
соль
Способ приготовления овощного рагу:
Для начала измельчаем все овощи, затем на растительном масле недолго обжариваем лук, добавляем к нему морковь и продолжаем тушить овощи. Через небольшой промежуток времени добавляем остальные овощи кроме помидоров. Тщательно перемешиваем и тушим овощи в течение 10 минут.затем добавляем помидоры, соль и перец на свое усмотрение. Накрываем крышкой и тушим до полной готовности рагу, затем просто посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного Вам аппетита!