Ингредиенты для творожного печенья с семечками:
200 грамм муки
200 грамм творога
150 грамм сахара
150 грамм сливочного масла
50 грамм семечек
2 яйца
2 чайные ложки разрыхлителя теста
Способ приготовления творожного печенья с семечками:
Смешиваем сахар со сливочным маслом, затем добавляем яйца и творог. Тщательно перемешиваем и добавляем муку с разрыхлителем теста. Замешиваем тесто из которого делаем печенье.
Берем противень, смазываем его сливочным маслом и выкладываем печенье, в качестве альтернативы маслу можно использовать бумагу для выпечки. Посыпаем печенье семечками и запекаем в духовке около 25 минут при 180 градусах, все зависит от вашей духовки. Приятного Вам аппетита!