Ингредиенты для запеченной говядины с травами и беконом:
1 кг говядины
5 столовых ложек растительного масла
1 столовая ложка тимьяна
10 полосок бекона
10 листье шалфея
чеснок
перец
соль
Способ приготовления запеченной говядины с травами и беконом:
Прежде чем приготовить мясо, нужно приготовить маринад. Для этого смешиваем растительное масло, тимьян. Измельчаем один зубчик чеснока и добавляем его в маринад, затем добавляем немного перца и соли. Тщательно перемешиваем.
Берем говядину, нарезаем небольшими кусочками и замачиваем в маринаде. Ставим разогреваться духовку. Перекладываем мясо в форму для запекания, сверху кладем листья шалфея и бекон. Отправляем мясо в духовку на 1 час и запекаем при 180 градусах. Приятного Вам аппетита!