Ингредиенты для рыбы с картофелем, запеченных под майонезом:
1 кг картофеля
500 грамм рыбного филе
350 грамм помидоров
100 грамм сыра
перец
майонез
соль
Способ приготовления рыбы с картофелем, запеченных под майонезом:
Филе рыбы нарезаем небольшими кусочками, посыпаем перцем и солью, по желанию специями. Оставляем рыбу на полчаса. В это время очищаем и нарезаем картофель, помидоры. Сыр пропускаем через терку.
Затем в форму для запекания выкладываем часть картофеля, который посыпаем солью и перцем. Сверху кладем кусочки рыбы и помидоры. Сверху кладем еще один слой картофеля. Добавляем немного соли и делаем слой из майонеза. В качестве последнего слоя используем сыр. После этого отправляем форму для запекания в духовку и готовим рыбу с картофелем 40 минут при 180 градусах. Приятного Вам аппетита!