Ингредиенты для сырников с вишневым соусом:
400 грамм творога
300 грамм вишни
100 грамм муки
100 грамм сахара
1 столовая ложка крахмала
2 чайные ложки ванильного сахара
2 яйца
растительное масло
Способ приготовления сырников с вишневым соусом:
Смешиваем творог и сахар, добавляем немного ванильного сахара и все тщательно перемешиваем. Затем добавляем 2 яйца и муку, еще раз перемешиваем. Потом делаем небольшие сырники, которые обваливаем в муке и отправляем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Для соуса в 150 мл воды размешиваем крахмал. В кастрюлю набираем 200 мл воды, добавляем 50 грамм сахара и вишню. Доводим смесь до кипения и вливаем крахмальную смесь. Перемешиваем, варим одну минуту и убираем с огня. Поливаем сырники вишневым соусом и подаем к столу. Приятного Вам аппетита!