Ингредиенты для фаршированного перца:
400 грамм фарша
200 грамм моркови
200 грамм риса
200 грамм лука
150 грамм сметаны
10 болгарских перцев
150 грамм томатной пасты
растительное масло
соль
перец
Способ приготовления фаршированного перца:
Лук и морковь очищаем. Морковь пропускаем через терку, а лук измельчаем. Половину лука и моркови обжариваем на сковороде с растительным маслом. Отвариваем рис и смешиваем его с фаршем. Затем добавляем обжарку из лука и моркови. Тщательно перемешиваем фарш, добавляем на свое усмотрение соль, перец, специи.
Ищите сайт PR агентство? Здесь вы можете заказать для своей компании комплексное продвижение бренда под ключ, создание и обновление сайта, развитие соцсетей и публикации в СМИ.
Берем перец, отрезаем верхушку и убираем все семена, наполняем перец фаршем. Для соуса смешиваем томатную пасту и сметану, хорошо перемешиваем и переливаем в кастрюлю, добавляем оставшиеся лук с морковью и все тщательно перемешиваем. Сверху кладем перцы и ставим на огонь. Наливаем в кастрюлю воду так, чтобы пловина перца была в ней. Готовим около 40 минут. Затем достаем перцы и поливаем соусом в котором они готовились. Приятного Вам аппетита!