Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день


Фаршированный перец

Фаршированный перец

 

Ингредиенты для фаршированного перца:

 

400 грамм фарша

200 грамм моркови

200 грамм риса

200 грамм лука

150 грамм сметаны

10 болгарских перцев

150 грамм томатной пасты

растительное масло

соль

перец

 

Способ приготовления фаршированного перца:

 

Лук и морковь очищаем. Морковь пропускаем через терку, а лук измельчаем. Половину лука и моркови обжариваем на сковороде с растительным маслом. Отвариваем рис и смешиваем его с фаршем. Затем добавляем обжарку из лука и моркови. Тщательно перемешиваем фарш, добавляем на свое усмотрение соль, перец, специи.

 

Берем перец, отрезаем верхушку и убираем все семена, наполняем перец фаршем. Для соуса смешиваем томатную пасту и сметану, хорошо перемешиваем и переливаем в кастрюлю, добавляем оставшиеся лук с морковью и все тщательно перемешиваем. Сверху кладем перцы и ставим на огонь. Наливаем в кастрюлю воду так, чтобы пловина перца была в ней. Готовим около 40 минут. Затем достаем перцы и поливаем соусом в котором они готовились. Приятного Вам аппетита!



загрузка...
загрузка...

Просмотрено: 0 раз | Добавила салат | Мнений о рецепте: 1

» Гость [22 декабря 2011 22:44]
Выглядит очень эстетично… Это первый критерий, по которому я оцениваю блюдо… А во вкусе я и не сомневаюсь. Возьму на заметочку. Спасибо большое за интересный рецепт)) Как-то бы побольше на Вашем сайте видео-рецептов, и конечно же очень бы хотелось в подробностях и тонкостях узнать про Перець, фарширований по-домашньому фото - и я тут надолго, даже не думайте, что можно будет расслабляться!!!! У Вас будет много работы, потому, что люблю все этакое, да посложней!!!

Реклама рецептов



Готовим вместе!


Видео-рецепт дня

Японский зеленый чай



Расскажите-ка нам

Выбираем призы для конкурса рецептов!
Тостер
Блендер
Соковыжималка
Контейнеры для еды
Сковородка
Кулинарная книга
Rambler's Top100