Ингредиенты для курицы с виноградом:
1 курица
300 грамм винограда
3 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка кунжутного масла
перец
соль
Способ приготовления курицы с виноградом:
Для начала приготовим маринад. Смешиваем соевый соус с кунжутным маслом и медом, тщательно перемешиваем и смазываем маринадом курицу. Даем ей настояться в течение получаса. Маринад который остался смешиваем с двумя столовыми ложками воды, перемешиваем и заливаем в брюшко курицы.
Через полчаса разогреваем духовку, форму для запекания смазываем маслом и кладем курицу, отправляем форму в духовку и запекаем один час при 200 градусах. В это время моем и нарезаем виноград, когда пройдет час достаем курицу и добавляем виноград, отправляем курицу еще на 15 минут в духовку. Приятного Вам аппетита!