Ингредиенты для трески с тертым картофелем:
800 грамм картофеля
500 грамм филе трески
2 яйца
перец
соль
мускатный орех
100 грамм топленого масла
1/2 стакана муки
Способ приготовления трески с тертым картофелем:
Картофель пропускаем через терку и отжимаем, затем добавляем к нему яйца, перец и соль по вкусу, мускатный орех по желанию. Тщательно перемешиваем картофельную массу.
Берем филе трески, нарезаем небольшими кусочками и обваливаем каждый кусочек в муке, затем берем картофельную массу и наносим на рыбу с обеих сторон. Разогреваем сковороду, кладем на нее масло и обжариваем треску по 3 минуты с каждой стороны. Подаем к столу с овощами. Приятного Вам аппетита!