Ингредиенты для шоколадного печенья:
250 грамм шоколада
210 грамм муки
180 грамм коричневого сахара
1 столовая ложка молока
1 чайная ложка разрыхлителя теста
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
120 грамм сливочного масла
Способ приготовления шоколадного печенья:
Смешиваем с помощью миксера сливочное масло и коричневый сахар. Затем добавьте к ним немного молока и одно яйцо. Еще раз взбиваем м добавляем муку, после чего добавляем кусочки шоколада. Добавляем ванильный экстракт и последний раз взбиваем смесь.
Разогреваем духовку до 180-200 градусов. Достаем противень и застилаем его пекарской бумагой. Выкладываем печенье на противень и отправляем запекаться в духовку на 10-15 минут. Приятного Вам аппетита!