Ингредиенты для фаршированных булочек с овощным салатом:
3 булочки
3 яйца
1/2 стакана молока
1 лук
150 грамм ветчины
майонез
1 огурец
50 грамм сливочного масла
1 помидор
Способ приготовления фаршированных булочек с овощным салатом:
Берем булочки, делаем надрезы по центру и удаляем сердцевину. Хлеб заливаем молоком и добавляем к нему нарезанную ветчину со сливочным маслом. Тщательно перемешиваем начинку и выкладываем ее в булочки. Сверху в каждую булочку добавляем по одному яйцу. Затем кладем булочки на противень и запекаем в духовке до полной готовности при 180 градусах.
Пока булочки готовятся, делаем салат. Нарезаем помидоры и огурцы, добавляем к ним лук. Заправляем салат майонезом и солим по вкусу, тщательно все перемешиваем. Приятного Вам аппетита!
Фаршированные булочки с овощным салатом