Ингредиенты для фруктового гарнира к мясу:
1 киви
салат айсберг
майонез
1 яблоко
1 банка консервированных ананасов
1 лимон
помидоры черри
сгущенное молоко
1 веточка красной смородины
Способ приготовления фруктового гарнира к мясу:
Прежде чем приготовить фруктовый гарнир, готовим мясо. Затем берем листья салата "Айсберг" и руками разрываем на небольшие кусочки. Достаем из банки ананасы, нарезаем и кладем их в посуду с листьями салата. Нарезаем яблоко и киви, добавляем их к гарниру. Затем добавляем ягоды красной смородины и тщательно перемешиваем гарнир. Теперь готовим заправку для гарнира, смешиваем сгущенное молоко с майонезом и тщательно перемешиваем (контистенция сгущенного молока по отношению к майонезу 30/70). Добавляем заправку к гарниру, нарезаем помидоры и тоже добавляем в гарнир. Еще раз перемешиваем и выкладываем гарнир на тарелку. Рядом кладем мясо и украшаем веточкой красной смородины. Приятного Вам аппетита!