Ингредиенты для мясного салата с огурцами:
1 кг огурцов
500 грамм говядины
100 мл растительного масла
200 грамм сушеных грибов
уксус
50 мл соевого соуса
2 лука
перец
соль
Способ приготовления мясного салата с огурцами:
Делаем маринад из уксуса, растительного масла и соевого соуса. Тщательно перемешиваем и добавляем черный перец по вкусу. В маринад кладем огурцы и оставляем мариноваться. В это время в течение часа варим грибы. Нарезаем говядину и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Измельчаем лук и добавляем его к мясу. Затем нарезаем грибы и отправляем их на сковороду, тщательно все перемешиваем и обжариваем до полной готовности. Даем массе остыть и смешиваем с огурцами. Приятного Вам аппетита!