Ингредиенты для салата из зеленой фасоли с фундуком:
350 грамм зеленой стручковой фасоли
1 чайная ложка масла из фундука
2 чайные ложки горчицы
4 чайные ложки оливкового масла
30 грамм фундука
1.5 чайные ложки бальзамического уксуса
морская соль
1/4 стакана красного лука
1 столовая ложка льняного масла
Способ приготовления салата из зеленой фасоли с фундуком:
Разогреваем духовку до 160-180 градусов. На противень выкладываем орехи и отправляем запекаться в духовку на 15 минут. После этого измельчаем орехи. Фасоль нарезаем. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Доводим до кипения, солим и выкладываем фасоль, варим 5 минут. Потом сливаем кипяток и наливаем холодную воду.
Для соуса смешиваем уксус с горчицей, добавляем немного соли. Затем добавляем льняное, оливковое и масло из фундука. Тщательно перемешиваем соус. Затем нарезаем красный лук и смешиваем его с фасолью и орехами. Заправляем салат соусом и тщательно перемешиваем. Приятного Вам аппетита!