Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день


Апельсиновый глинтвейн

Апельсиновый глинтвейн

 

Ингредиенты для апельсинового глинтвейна:

 

500 мл апельсинового сока

1 апельсин

750 мл красного сухого вина

125 грамм коричневого сахара

2 палочки корицы


Способ приготовления апельсинового глинтвейна:

 

Снимаем с апельсина цедру и мелко нарезаем, сам апельсин нарезаем небольшими дольками.В кастрюлю наливаем апельсиновый сок и красное вино, добавляем к ним палочки корицы с сахаром, дольки апельсина и цедру. Ставим кастрюлю на огонь и варим до полного ррастворения сахара, затем варим еще 10 минут и убираем напиток с огня. Приятного Вам аппетита!



загрузка...
загрузка...

Просмотрено: 0 раз | Добавила салат | Мнений о рецепте: 1

» Гость [2 декабря 2011 10:06]
Как я и думала этот рецепт очень прост в приготовлении. Ела это блюдо как-то у подруги в гостях, она мне дала, конечно, рецепт, но теперь я вижу, что основные нюансы она видимо специально пропустила. И я, в общем-то, ее понимаю, не хотела, чтобы узнали ее кулинарные секреты. Спасибо Вам! Наконец-то я узнала про рецепты глинтвейна - ох, ну и наелась я туточки…, но нужно возвращаться в реальный мир, да на кухню, благо у Вас тут рецептиков натырила, буду баловать своих домочадцев!
» Гость [2 декабря 2011 10:06]
Прекрасный сайт, все просто и понятно. Спасибо за полезный и очень простой в изготовлении рецепт. Рецептов тут большой выбор можно все найти, что только нужно и наконец-то я нашла про рецепты глинтвейна - тогда у Вас, на Вашем кулинарном сайте будет полный порядок в плане наполняемости - рецептов и я заодно буду учиться новым блюдам почаще ))
» Гость [2 декабря 2011 21:17]
Здорово! Мне тоже нравится так делать! Очень романтично и вкусно! и приятно заходить к Вам на сайт. Всегда масса интересных и полезных рецептов. А вот еще бы мне хотелось узнать рецепт приготовления торта «Прага», больше информации про Глинтвейн с апельсином - и конечно же буду как всегда критиковать. Всем удачи и новых творений!
» Гость [9 декабря 2011 19:28]
Вкусно, вкусно. Отведали – понравилось, добавить нечего. Замечательный рецепт – теперь такое будем готовить почаще – и быстро и весело и вкусно! Что касается сайта Вашего кулинарного – маловато информации про глинтвейн рецепт - буду крайне благодарна, если увижу подобное, похвастаюсь подругам.

Реклама рецептов



Готовим вместе!


Видео-рецепт дня

Японский зеленый чай



Расскажите-ка нам

Выбираем призы для конкурса рецептов!
Тостер
Блендер
Соковыжималка
Контейнеры для еды
Сковородка
Кулинарная книга
Rambler's Top100