Ингредиенты для шоколадного пирожного:
150 грамм тростникового сахара
100 грамм шоколада
2 яйца
80 грамм сливочного масла
60 грамм муки
40 грамм порошка какао
1/2 чайной ложки разрыхлителя теста
Способ приготовления шоколадного пирожного:
Сразу ставим разогреваться духовку до 180 градусов. Небольшой противень застилаем пекарской бумагой. Сливочное масло растапливаем и смешиваем его с какао, яйцамии сахаром. Затем добавляем муку и немного соли с разрыхлителем теста. Растапливаем шоколад и добавляем его к мучной массе. Тщательно перемешиваем и выкладываем массу на противень и запекаем в течение 30 минут. Затем охлаждаем пирожное и нарезаем. Приятного Вам аппетита!