Ингредиенты для сырных "Хрустиков":
75 грамм сыра моцарелла
60 грамм маргарина
50 грамм пармезана
1 стакан муки
1 яйцо
специи
соль
тмин
кунжут
Способ приготовления сырных "Хрустиков":
Для начала измельчаем маргарин и смешиваем его с мукой, добавляем к ним немного перца и соли. Моцареллу пропускаем через крупную, а пармезан через мелкую терку. Смешиваем сыр с мукой и добавляем к ним половину яйца. Начинаем замешивать тесто, которое потом убираем на полчаса в холод.
Затем тесто достаем и раскатываем. Нарезаем небольшие палочки, которые обмакиваем в яйце и посыпаем кунжутом с тмином, по желанию солью. После этого отправляем их запекаться в духовку до полной готовности.
Также по желанию можно приготовить соус. Для этого берем 2 столовые ложки молока, смешиваем молоко с двумя столовыми ложками сметаны, добавляем к ним перец и соль. Ставим жидкость на огонь и постепенно нагреваем. Добавляем измельченный плавленный сырок и размешиваем массу до однородности. Соус готов, приятного Вам аппетита!