Ингредиенты для пирога с луком и сыром:
130 мл молока
100 грамм сливочного масла
100 грамм сыра
2 яйца
1.5 стакана муки
перец
соль
Способ приготовления пирога с луком и сыром:
Смешиваем тесто со сливочным маслом и добавляем немного соли. Перемешиваем массу до полной однородности. Добавляем к тесту 7 столовых ложек воды и еще раз хорошо перемешиваем, после чего раскатываем его. Перемещаем тесто на противень, ставим нагреваться духовку.
Для начинки измельчаем лук и обжариваем его на сковороде со сливочным маслом в течение 5 минут, затем смешиваем его с тертым сыром. Начинку выкладываем на тесто, сверху заливаем смесью молока и яиц, которые по желанию солим и перчим. Потом ставим пирог запекаться на 30 минут при 200 градусах. Приятного Вам аппетита!