Ингредиенты для оливковых кростин:
100 грамм сыра
багет
3 каперса
100 грамм сливочного сыра
100 грамм мягкого сыра
зелень
чеснок
0.5 банки зеленых оливок
0.5 банки маслин
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки сливочного масла
Способ приготовления оливковых кростин:
Берем оливки и маслины, измельчаем их. Нарезаем каперсы и пару долек чеснока. Сыр пропускаем через терку, смешиваем его с маслинами, оливками, каперсами и чесноком. Добавляем к ним сливочный сыр и оливковое масло. Тщательно перемешиваем начинку.
Багет нарезаем и наносим на них начинку. Выкладываем бутерброды на противень и запекаем в духовке 15 минут. Приятного Вам аппетита!