Ингредиенты для запеченных тарталеток с начинкой:
250 грамм муки
200 грамм ветчины
50 мл молока
50 грамм маргарина
1 лук
30 грамм сметаны
3 яйца
соль
Способ приготовления запеченных тарталеток с начинкой:
Для начала нарезаем луковицу и обжариваем ее на сковороде с растительным маслом. Отвариваем два яйца для начинки и нарезаем их. Смешиваем с луком, добавляем к ним сметану и ветчину, солим по вкусу и все тщательно перемешиваем.
Для теста добавляем в молоко одно яйцо, немного соли. Постепенно всыпаем муку со сметаной и маргарином. Замешиваем тесто и раскатываем его. С помощью форм делаем тарталетки, дно которых прокалываем. Затем отправляем тарталетки запекаться в духовку при 200 градусах. Для сохранения формы насыпаем в них горох.
Когда они подрумянятся, достаем тарталетки и убираем горох, даем им остыть и добавляем начинку. Сверху посыпаем тертым сыром. После этого отправляем тарталетки обратно в духовку и запекаем до полного расплавления сыра. Приятного Вам аппетита!