Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день


Жареная утка с соусом из красной смородины

Жареная утка с соусом из красной смородины

 

Ингредиенты для жареной утки с соусом из красной смородины:

 

1 кг утиной грудки

150 грамм желе из красной смородины

300 грамм батата

125 мл куриного бульона

2 столовые ложки растительного масла

125 мл сухого белого вина

1 столовая ложка кукурузной муки

20 грамм сливочного масла

1 столовая ложка воды

2 цукини

1 лук


Способ приготовления жареной утки с соусом из красной смородины:

 

Утиное мясо нарезаем и отбиваем. Отбивные сворачиваем в рулеты. Разогреваем на сковороде растительное и сливочное масло. Посыпаем мясо перцем и солью, после чего обжариваем на сковороде. Потом выкладываем мясо в огнеупорную посуду. Добавляем в посуду немного бульона и вина. Нарезаем лук и кладем его вокруг мяса. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда мясо на 40 минут.

 

Потом нарезаем батат и добавляем к мясу, продолжаем готовить еще 10 минут. Затем нарезаем цукини, отправляем его к мясу и готовим еще 20 минут. Выкладываем мясо и овощи на тарелку, а сок от утки выливаем на сковороду, добавляем желе из красной смородины и ставим на огонь. Муку смешиваем с водой и отправляем на сковороду. Тщательно все перемешиваем и готовим до загустения. Полученным соусом поливаем кусочки мяса. Приятного Вам аппетита!



загрузка...
загрузка...

Просмотрено: 0 раз | Добавила салат | Мнений о рецепте: 1

» Гость [19 декабря 2011 21:45]
Сегодня очень захотелось чего-нибудь вкусного и не банального: нашла этот рецептик и приготовила - божественно. Всем очень понравилось, главное просто. Огромное спасибо за это чудо! Как бы вот узнать еще и про жареная утка видео&source=web - так что, не расслабляйтесь, сайт Ваш очень нравится, вот только побольше бы рецептов с пошаговым приготовлением, а я буду забегать
» Гость [20 декабря 2011 20:09]
Вид потрясающе аппетитный… Вкус представить не могу, но поверю на слово , что вкусно)) Зашла к Вам на сайт в поисках рецепта приготовления теста, которое делается на кефире и подходит в холодильнике. Была на юге там наша хозяйка пекла из такого теста пироги и булочки. Выпечка не черствеет до 5 дней. Может, кто знает такой рецепт? Ну и конечно не прочь больше информации узнать про рецепты из утки быстро и вкусно - надо будет подругам рассказать, какой у Вас чудесный кулинарный сайт!
» Гость [26 декабря 2011 16:39]
Ну разве не чудо, а не рецепт? Столько интересных моментов для себя почерпнула, даже и не догадывалась, что такая вкуснятина может быть сделана так просто! Отличный рецепт, отличный сайт, отличное настроение )). Добавьте ещё немного про батат рецепт - здорово! спасибо подруге, подсказала Ваш сайт!
» Гость [26 декабря 2011 16:40]
Обожаю готовить торты! Как раз искала недавно рецепт торта трюфеля, еле наковыряла на каком то сайте без картинок, а тут оказывается все так наглядно было – эх… Спасибо за Ваш сайт с рецептами – ну где бы я ещё узнала про батат рецепт , и рецепты тортов каких-нибудь вкусных больше ))
» Гость [28 декабря 2011 05:49]
Обожаю готовить торты! Как раз искала недавно рецепт торта трюфеля, еле наковыряла на каком то сайте без картинок, а тут оказывается все так наглядно было – эх… Спасибо за Ваш сайт с рецептами – ну где бы я ещё узнала про фото жареной утки в соусе&hl=ru - конечно же я не раз еще к Вам заскочу, уж очень тут у Вас все вкусно, да красиво…может еще кого прихвачу с собой, а Вы трудитесь и радуйте нас новыми рецептами…)))
» Гость [28 декабря 2011 05:49]
Вот шарахалась по сайту и наткнулась на такую красоту)))) Объедение)) Нужно обязательно приготовить своим домашним. Сайт замечательный. Побольше бы информации про фото жареной утки в соусе&hl=ru - так что давайте, не расслабляйтесь – сайт у Вас просто замечательный, добавляйте больше рецептов, разных всяких, видеорецептов, опять же, а я буду к вам заглядывать каждый день!
» Гость [31 декабря 2011 21:34]
Действительно красота, а то что вкусно не сомневаюсь. А главное, кладезь витаминов. Может кто поделится рецептом приготовления блюд из чечевицы, Буду признательна. Больше бы рецептов с такими крупами как перловка, пшено, и конечно же про утка с красной смородиной - и конечно поделюсь с Вами впечатлениями от приготовленных блюд!
» Гость [4 января 2012 17:08]
Ой, это такая вкусная вещь!!! Раньше, когда подрабатывала в ресторане, там это готовили... Иногда делаю сама!!! Всем советую попробовать!!! Спасибо за рецепты, я часто захожу на ваш сайт, только мало праздничных блюд и не очень то много информации про рецепт приготовления жареной утки с фото - думаю, что я у Вас тут еще погощу, неопределенное время очень уж мне нравится Ваш сайт! Успехов Вам

Реклама рецептов



Готовим вместе!


Видео-рецепт дня

Японский зеленый чай



Расскажите-ка нам

Самая вкусная рыба это:
сёмга
стерлядь
угорь
хек
колбаса
Rambler's Top100