Ингредиенты для куриных грудок, запеченных с овощами:
150 грамм панировочных сухарей
8 куриных грудок
100 грамм сливочного масла
150 грамм сыра пармезан
1 чайная ложка орегано
10 чайных ложек сушеного тимьяна
10 чайных ложек базилика
перец
соль
сушеный чеснок
Способ приготовления куриных грудок, запеченных с овощами:
Для начала смешиваем все специи с панировочными сухарями, добавляем к ним травы и тертый сыр. Куриные грудки нарезаем небольшими кусочками. Затем эти кусочки обмакиваем в сливочном масле и панировочных сухарях.
Противень смазываем маслом и выкладываем на него куриные грудки. Ставим запекаться на 20 минут при 180 градусах. Затем достаем и подаем к столу с горчицей или соусом маринара на свое усмотрение. Приятного Вам аппетита!