Ингредиенты для волованов с горбушей:
500 грамм слоеного теста
1 банка консервированной горбуши
2 яйца
1 желток
красный молотый перец
зелень
мускатный орех
1 столовая ложка уксуса с хреном
Способ приготовления волованов с горбушей:
Для начала берем тесто, раскатываем и делаем из него с помощью формы небольшие круги. Затем половину этих лепешек смазываем желтком, а из второй половины вырезаем из центра неболльшие круги. Затем кладем их на желток и смазываем сверху яйцом. Ставим запекаться в духовку до полной готовности.
В это время делаем начинку. Для этого горбушу пропускаем через терку, добавляем к ней немного орехов и перца. Яйца отвариваем, очищаем и нарезаем, после чего отправляем в начинку. Добавляем немного хрена с уксусом и все тщательно перемешиваем. Выкладываем начинку в центр волованов и украшаем зеленью. Приятного Вам аппетита!