Ингредиенты для тортильи с мясной начинкой и тремя видами соуса:
200 грамм фарша
тортилья
100 грамм сыра
50 грамм кукурузы
50 грамм сметаны
50 грамм томатов в собственном соку
2 помидора
1 лук
1 авокадо
майонез
чеснок
3 листа салата айсберг
10 маслин
Способ приготовления тортильи с мясной начинкой и тремя видами соуса:
На сковороде с растительным маслом обжариваем фарш. Пока фарш жарится нарезаем лук и чеснок, после чего отправляем их к фаршу и обжариваем в течение 10 минут на среднем огне. Через 10 минут добавляем томатный соус, маслины и кукурузу. Обжариваем до полной готовности.
Для соуса нарезаем авокадо, смешиваем его с очищенным и нарезанным помидором. Добавляем к ним немного перца и соли и все хорошо перемешиваем. Теперь займемся вторым соусом. Для этого смешиваем чеснок, зелень и майонез. Соус получится острым.
Затем берем тортилью, кладем ее на сковороду, посыпаем сыром и выкладываем начинку, сверху посыпаем оставшимсяя сыром. Сворачиваем пополам и обжариваем тортилью с обеих сторон.
Потом на блюдо выкладываем листья салата, тортилью и по одной столовой ложке каждого соуса: острый чесночный, авокадо и сметану. Приятного Вам аппетита!
Тортилья с мясной начинкой и тремя видами соуса