Ингредиенты для салата с запеченной семгой и овощами:
300 грамм филе семги
150 грамм огурцов
250 грамм помидоров
3 столовые ложки кунжута
4 столовые ложки растительного масла
4 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки соевого соуса
листья салата
чеснок
перец
соль
Способ приготовления салата с запеченной семгой и овощами:
Кладем филе рыбы в противень и ставим запекаться на 20 минут в духовку при 180 градусах. Затем даем рыбе остыть и нарезаем ее. Огурцы и помидоры нарезаем.
Теперь делаем заправку. Для этого смешиваем лимонный сок с растительным маслом, добавляем к ним соевый соус и кунжут. Тщательно все перемешиваем. Добавляем немного чеснока, перца и соли.
В салатницу кладем листья салата, добавляем кусочки рыбы, потом помидоры и огурцы. Поливаем салат заправкой и тщательно перемешиваем. Приятного Вам аппетита!