Ингредиенты для супа с фасолью:
800 грамм картофеля
500 грамм мяса
200 грамм капусты
200 грамм фасоли
150 грамм лука
150 грамм моркови
перец
соль
томатная паста
Способ приготовления супа с фасолью:
Для начала нужно замочить на несколько часов фасоль в холодной воде. В это время нарезаем мясо и в течение часа варим. Воду предварительно солим. Через час добавляем к мясу фасоль и продолжаем варить около 40 минут, до полной готовности. Когда фасоль будет почти готова, добавляем в бульон нарезанный картофель и измельченную капусту. Варим суп в течение 10 минут. В это время нарезаем лук, морковь пропускаем через терку, обжариваем их на сковороде с растительным маслом. Добавляем немного томатной пасты и продолжаем тушить 5 минут. Добавляем содержимое сковороды в суп, солим по вкусу и варим до полной готовности картофеля. Приятного Вам аппетита!