Ингредиенты для сырного супа:
500 грамм куриного филе
400 грамм картофеля
400 грамм плавленого сыра
150 грамм моркови
150 грамм риса
150 грамм лука
зелень
соль
перец
Способ приготовления сырного супа:
В кастрюлю наливаем 3 литра воды и ставим на огонь. Кладем туда филе и варим до полной готовности. Затем достаем его и в этом же бульоне отвариваем рис. Лук измельчаем, морковь пропускаем через терку, филе и картофель нарезаем небольшими кусочками.
Затем добавляем в бульон сначала картофель, потом лук и морковь. Варим в течение 5 минут. Потом добавляем филе и продолжаем варить до полной готовности картофеля. В самом конце приготовления добавляем плавленый сыр, тщательно перемешиваем и убираем суп с огня. Добавляем зелень. Приятного Вам аппетита!