Ингредиенты для селедки под шубой:
300 грамм картофеля
300 грамм яблок
300 грамм филе сельди
300 грамм свеклы
300 грамм моркови
150 грамм лука
майонез
Способ приготовления селедки под шубой:
Для начала нужно отварить до полной готовности морковь, свеклу и картофель. Даем овощам немного остыть. В это время измельчаем лук. Затем этой же процедуре подвергаем филе сельди. Потом берем отваренные овощи, очищаем и по отдельности пропускаем через терку.
Берем салатницу и кладем туда картофель, выравниваем поверхность и добавляем майонез. Сверху кладем филе сельди, затем лук и морковь. Сверху выкладываем яблоко, пропущенное через терку. В качестве последнего слоя кладем свеклу. Не забывайте смазывать каждый слой майонезом. Приятного Вам аппетита!