Ингредиенты для фунчозы с овощами и куриным филе:
150 грамм моркови
150 грамм лука
100 грамм фунчозы
150 грамм огурцов
200 грамм куриного филе
150 грамм болгарского перца
зеленый лук
растительное масло
перец
соль
1 чайная ложка молотого кориандра
Способ приготовления фунчозы с овощами и куриным филе:
Берем куриное филе и нарезаем его на мелкие кусочки. Перец очищаем от семян и нарезаем вместе с луком и огурцами. Морковь пропускаем через терку. Зеленый лук измельчаем.
На сковороде с растительным маслом обжариваем сначала лук, потом добавляем куриное филе и продолжаем готовить в течение 10 минут. Затем добавляем перец с морковью и тушим еще 5 минут. Потом берем фунчозу и готовим как указано на упаковке, после чего смешиваем все наши ингредиенты, добавляем 1 чайную ложку молотого кориандра и немного перца и соли. Оставляем салат на один час. Приятного Вам аппетита!