Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день


Прованский пирог

 

Прованский пирог

 

 

 

Ингредиенты для прованского пирога:

250 грамм слоеного теста
4 болгарских перца

2/3 стакана сливок

1 яйцо
2 кабачка

3 чайные ложки оливкового масла
перец

соль

 

Способ приготовления прованского пирога:

 

Тесто раскатываем желаемой формой и отправляем в холодильник на 20 минут. Часть оливкового масла разогреваем на сковороде, добавляем болгарский перец, порезанный кубиками. Обжариваем 8 минут. Затем смешиваем сливки, яйцо, перец, соль и заливаем перец. На тесто выкладываем приготовленную смесь. Затем, оставшееся оливковое масло разогреваем на сковороде. На нем обжариваем кабачки, порезанные ломтиками или кружочками. Их выкладываем на яичную и перечную смесь. Потом запекаем в духовке 40 минут. Приятного Вам аппетита!



загрузка...
загрузка...

Просмотрено: 0 раз | Добавила салат | Мнений о рецепте: 1

» Гость [11 сентября 2011 21:57]
Спасибо за замечательный рецепт! Я о таком никогда не слышала. Попробую обязательно приготовить. И еще просьба не большая к Вам, пожалуйста, выложите рецепт приготовления Хвороста, буду, признательна, если их будет несколько, чтобы можно было выбрать, и, конечно же, не откажусь больше узнать про сколько грамм в чайной ложке - так что не ленитесь, публикуйте новые рецепты, всякие вкусности, а я буду забегать))
» Гость [10 декабря 2011 02:41]
Вкусно, вкусно. Отведали – понравилось, добавить нечего. Замечательный рецепт – теперь такое будем готовить почаще – и быстро и весело и вкусно! Что касается сайта Вашего кулинарного – маловато информации про прованский пирог&source=web - так что трудитесь, выкладывайте новые рецепты, новые вкусности всякие, а я уж буду дальше критиковать ))

Реклама рецептов



Готовим вместе!


Видео-рецепт дня

Японский зеленый чай



Расскажите-ка нам

Выбираем призы для конкурса рецептов!
Тостер
Блендер
Соковыжималка
Контейнеры для еды
Сковородка
Кулинарная книга
Rambler's Top100