Ингредиенты для рагу "Гляссе":
500 грамм говядины
1 репчатый лук
1 стакан кофе
3 моркови
5 столовых ложек сметаны
соль
100 грамм чернослива
сливочное масло
Способ приготовления рагу «Гляссе»:
Говядину очищаем от пленки, промываем и нарезаем на мелкие кусочки. Говядину обжариваем на сливочном масле. Затем нарезаем лук полукольцами и добавляем к мясу. Все солим и тушим 10 минут. Теперь варим 1 стакан крепкого кофе и выливаем в сковороду к мясу. Тушим все не более 10 минут. Затем морковь нарезаем кольцами и обжариваем вместе с мясом. Чернослив разрезаем пополам и добавляем тоже к мясу. Тушим еще 5 минут. Затем добавляем сметану и подаем на стол. Приятного Вам аппетита!