Ингредиенты для рагу из сладкого перца:
4 репчатых лука
500 грамм свинины
чеснок
1 банка консервированной кукурузы
3 сладких перца
2 столовые ложки растительного масла
перец черный молотый
2 столовые ложки лимонного сока
перец красный молотый
соль
Способ приготовления рагу из сладкого перца:
Мясо свинины порезать небольшими ломтиками. Сладкий перец нарезать средними полосками. Лук и чеснок порубить мелко. Мясо обжарить, как будет готова положить лук, перец и чеснок. Жарить не более 5 минут. Затем добавить лимонный сок и воды, кукурузу. Через 3 минуты посыпать черным и красным перцем, посолить и жарить до готовности. При подаче на стол, можно посыпать петрушкой. Приятного Вам аппетита!