Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день


Похлебка "Суворовская"

 

Похлебка "Суворовская"

 

 

 

Ингредиенты для похлебки "Суворовская":

 

600 грамм судака

2 картофеля

80 грамм сушеных грибов

1 морковь

1 репчатый лук

¼ корня сельдерея

2 помидора

чеснок

2 столовые ложки сливочного масла

перец черный горошком

соль

 

Способ приготовления похлебки «Суворовская»:

 

Судака очистить от костей и сделать из него небольшие кусочки в виде филе. Залить судака холодной водой и дать настояться. Теперь нужно из костей судака сварить бульон. Затем его посолить и очистить от костей. Грибы промываем, потом отвариваем. Картофель нарезать небольшими кубиками. Отваренные грибы, корень сельдерея, морковь и лук нарезаем различной формой и обжариваем в масле. Ранее подготовленные овощи нужно положить в горшочек и залить бульоном. Затем поставить тушиться в духовку, примерно 20 минут.  Потом добавить порезанные помидоры и тушить 15 минут. После этого добавить рубленый чеснок и зелень. Приятного Вам аппетита!



загрузка...
загрузка...

Просмотрено: 0 раз | Добавила салат | Мнений о рецепте: 1

» Гость [15 декабря 2012 11:44]
Хороший рецептик, оригинальная идея - сделала по Вашим мотивам! Побольше бы таких оригинальных и интересных рецептов! Хотелось бы узнать рецепт приготовления салата "Шапка Мономаха", ну и конечно же побольше про русская кухня суворовская похлёбка - благодаря Вашему сайту, я стала лучше готовить! Спасибо!

Пригодится хозяйке

Пригодится хозяйке

Расскажите-ка нам

Выбираем призы для конкурса рецептов!
Тостер
Блендер
Соковыжималка
Контейнеры для еды
Сковородка
Кулинарная книга

Видео-рецепт дня

Взбитая яичница



Готовим вместе!