Ингредиенты для похлебки "Суворовская":
600 грамм судака
2 картофеля
80 грамм сушеных грибов
1 морковь
1 репчатый лук
¼ корня сельдерея
2 помидора
чеснок
2 столовые ложки сливочного масла
перец черный горошком
соль
Способ приготовления похлебки «Суворовская»:
Судака очистить от костей и сделать из него небольшие кусочки в виде филе. Залить судака холодной водой и дать настояться. Теперь нужно из костей судака сварить бульон. Затем его посолить и очистить от костей. Грибы промываем, потом отвариваем. Картофель нарезать небольшими кубиками. Отваренные грибы, корень сельдерея, морковь и лук нарезаем различной формой и обжариваем в масле. Ранее подготовленные овощи нужно положить в горшочек и залить бульоном. Затем поставить тушиться в духовку, примерно 20 минут. Потом добавить порезанные помидоры и тушить 15 минут. После этого добавить рубленый чеснок и зелень. Приятного Вам аппетита!