Ингредиенты для салата"Королевский":
1 яблоко
3 картофеля
3 репчатых лука
3 яйца
2 сельди
2 свеклы
майонез
растительное масло
соль
приправы
Способ приготовления салата «Королевский»:
Для начала нужно отварить яйца, свеклу, картофель. Натереть картофель на крупной терке, желательно, на тарелку, в которой будем готовить салатик. Сельдь отделить от костей и мелкими кубиками нарезать. Выложить поверх картофеля и немного полить растительным маслом. Потом смазать майонезом. Очистить от кожуры яблоко и натереть его на крупной терке в тарелку, где готовим наш салат. Данный слой смазать майонезом. Белок яиц натереть на крупной терке, выложить поверх яблока и смазать майонезом. Натереть свеклу на терке, затем соединить с луком, который перед этим нужно порезать и выложить поверх белка. Всё смазать майонезом. Последний слой салата украсить тертым желтком. Приятного Вам аппетита!