Ингредиенты для салата "Атлантико":
1 пучок листового салата
2 огурца
1 помидор
1 синий репчатый лук
2 яйца
1 банка тунца
300 грамм креветок
100 грамм красной рыбы
маслины
сухарики
100 грамм сыра
растительное масло
белый винный уксус
соль
Способ приготовления салата "Атлантико":
Листовой салат нарезаем полосками средней длины. Помидоры нарезаем крупными кусочками. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Яйца отвариваем и нарезаем четвертинками. Красную рыбу нарезаем продольными полосками. Тунец выкладываем из банки кусочками. Креветки отвариваем и очищаем, нарезаем кубиками. Все ингредиенты смешиваем, кроме помидоров. Добавляем винный уксус и растительное масло. Все смешиваем и выкладываем на тарелку, по краю тарелки красиво кладем кусочки помидоров. Сверху салат украшаем четвертинками яиц, тертым сыром, маслинами и сухариками. Приятного Вам аппетита!