Ингредиенты для тунисского сэндвича:
400 грамм мяса
2 яйца
2 булки
5 столовых ложек оливкового масла
0.5 лука
оливки
салат
чеснок
специи
1 чайная ложка лимонного сока
зелень
Способ приготовления тунисского сэндвича:
Берем булочки, разрезаем их пополам и убираем мякоть. Смешиваем измельченный лук, масло, лимонный сок, чеснок и зелень. Тщательно все перемешиваем и наносим заправку на булочки.
Берем листья салата, кладем туда мясо и яйца, предварительно отваренные и нарезанные кружочками. затем поливаем их все той же заправкой. Добавляем оливки и маслины. Затем кладем все на одну булочку, сверху прижимаем другой. Оборачиваем пищевой пленкой и ставим сверху что-нибудь тяжелое. Когда все пропитается, убираем пленку и подаем сендвичи к столу. Приятного Вам аппетита!