Ингредиенты для тарталеток с грибами:
350 грамм шампиньонов
200 грамм маргарина
150 грамм российского сыра
2.5 стакана муки
1 лук
6 столовых ложек сметаны
растительное масло
петрушка
перец
соль
0.5 чайной ложки соды
Способ приготовления тарталеток с грибами:
Для начала нужно заняться приготовлением теста. Для этого берем муку, добавляем к ней измельченный маргарин, после чего хорошо перемешиваем. Затем добавляем немного соли и соды, в самом конце добавляем сметану. Теперь можно приступить к замешиванию теста. Потом готовое тесто распределяем по формам для запекания.
Теперь можно приступить к приготовлению начинки. Для этого на сковороду с растительным маслом добавляем лук и обжариваем его, затем добавляем измельченные шампиньоны и продолжаем тушить. Соль и перец добавляем по вкусу. Потом даем грибной массе остыть и добавляем сметану. Тщательно все перемешиваем и выкладываем в формы для запекания, заполняем на 2/3 каждую.
Отправляем их запекаться в духовку на 30 минут при 180 градусах. Потом достаем тарталетки и посыпаем их тертым сыром, после чего отправляем из назад на несколько минут. Затем достаем тарталетки из форм и украшаем петрушкой. Приятного Вам аппетита!