Ингредиенты для бананового печенья с творогом:
1 стакан овсяных хлопьев
150 грамм творога
1.5 банана
50 грамм горького шоколада
50 грамм сливочного масла
3 столовые ложки меда
2 столовые ложки муки
Способ приготовления бананового печенья с творогом:
Смешиваем банан с творогом и отправляем все в блендер, где взбиваем до состояния пюре. Затем с помощью блендера измельчаем овсяные хлопья и добавляем вместе с обычной мукой к смеси творога и банана. Потом растапливаем масло и добавляем к тесту вместе с медом. Тшательно перемешиваем и отправляем тесто в холодильник на полтора часа.
В это время готовить посыпку. Для этого на сковороде обжариваем хлопья сос ливочным маслом и медом. Полученную смесь измельчаем с помощью блендера. Из теста делаем небольшие шарики, которые выкладываем на противень и запекаем в течение 30 минут. Потом мокаем их в растопленный шоколад и посыпаем обжаренными хлопьями. Приятного Вам аппетита!